sportsregions
Envie de participer ?
Qualification des moins de 15 ans en région!

Petit retour sur le tournoi de délayages régional qui s'est déroulé le dimanche 25 septembre au gymnase du Parc et qui a vu notre équipe 1 des moins de 15 de l'entente Fontenay Malakoff se qualifier pour le championnat régional de la ligue d'Ile-de-France.

Le premier match de nos jeunes se jouait contre l'Entente Livry-Gargan/Gagny. Un début de match un peu difficile puisqu'après 6 minutes de jeu, notre équipe était menée de deux buts (02-04). Mais ils ne lachaient rien et fournissaient leur effort pour finir la première période avec trois buts d'avance (09-06). En deuxième période, les deux équipes se rendaient coup pour coup et nos jeunes se dirigeaient vers leur première victoire dans ce tournoi (14-12).

Le deuxième match opposait notre équipe à celle de l'Entente Mitry-Mory/Claye-Souilly. Forts de leur première victoire, nos jeunes démarraient en trombe et asphyxiaient leur adversaire en première période qui se concluait sur le score de 12 à 3. Le rythme retombait un peu en deuxième période, Hugo faisait tourner son effectif et nos jeunes s'imposaient tranquillement 15 à 7.

Le troisième et dernier match de la journée se jouait contre l'ASA Maisons-Alfort Handball. Notre équipe avec ses deux victoires déroulait face à une équipe fatiguée qui avait perdu ses deux premiers matchs. 12 à 4 à la pause, nos jeunes continuaient de réciter leur gamme pour s'imposer 20 à 7 dans une rencontre à sens unique.

Avec trois victoires, notre équipe moins de 15 ans masculins finissait première de son tournoi s'assurant ainsi une place en championnat régional.

Bravo à eux, une nouvelle aventure commence dès ce week-end avec les délayages région et une première rencontre dans la poule 2 qui emmènera notre équipe samedi 1er octobre à Survilliers pour affronter l'équipe "HB AGGLO. ROISSY PAYS-DE-FRANCE 95".

Bon courage et force à eux.

Un grand merci au public qui est venu nombreux pour ce tournoi de délayages pour encourager tous ces jeunes handballeurs et mettre une belle ambiance dans notre gymnase du Parc!