sportsregions
Envie de participer ?

Résultat :

[-13 M1] 33 31 Bois Colombes Sport

Après deux défaites de suite, nos jeunes M13 avaient à cœur de se rattraper contre le leader invaincu, Bois-Colombes.

Nos jeunes commencent leur match comme à leur habitude, sans être totalement prêts à jouer un match. Résultat, 0-3 au bout de 3 minutes.

Se remettant sur les rails, l’écart sera de 2 buts maximum, jusqu’à l’égalisation 12-12 à la 14e minute.

Le match s’inverse quelque peu, mais l’écart reste toujours minimal et nos jeunes se retrouvent à +2 à la pause 20-18 (score fleuve pour la catégorie à la mi-temps).

A la reprise le score restera de +1 ou +2 jusqu’à l’égalisation de Bois-Colombes à la 30ème minute.

Dans un match où tous les joueurs mettent un maximum d’intensité et se rendent coup pour coup, nos jeunes parviennent à reprendre l’avantage, avant de se faire remonter à 3 minutes de la fin.

Voyant les rouges du jour manquer deux tirs, dont un poteau, ce sont nos fontenaisiens qui sortent victorieux 33-31 de ce très agréable match où la générosité des joueurs sur le terrain, l’intensité et la rage de vaincre ont pu se faire ressentir et donner un beau spectacle pour ce dimanche matin.

Félicitations à nos jeunes qui ont su inverser une spirale négative en ce début de championnat. Reste à poursuivre les efforts et le travail pour continuer à gagner désormais !