sportsregions
Envie de participer ?
[-17G] Frustrant !

Frustrant !

Troisième rencontre entre les deux équipes cette année, toutes deux soldées par un match nul, ce match s’annonçait être intéressant.

Un début de rencontre très moyen de la part des fontenaisiens, approximatifs en attaque et une très mauvaise gestion de la 0-6. Antony prend rapidement 4 buts d’avance.

Changement de plan défensif avec une 1-5 et application en attaque permettent néanmoins au fontenaisiens de recoller au score.

Première mi-temps très stérile avec de très bonnes défenses et des attaques approximatives. Maxime sort un match de feu et permet de regagner le vestiaire avec seulement 1 but de retard.

Score à la mi-temps 9-8

La seconde mi-temps repart sur les mêmes bases. Défenses solides, gardien impassables, attaque moyennes. Les équipes se rendent coup pour coup.

C’est à la 42ème minute que le match a tourné. Mathieu prend rouge sur une action plus que litigieuse. Sur la même action Antoine prend sa troisième exclusion pour avoir dit « il n’a pas fait exprès »

2 minutes à 4 sur le terrain, nos deux seuls arrières out, la fin de la partie n’a été qu’une simple formalité pour Antony.

Dommage qu’un beau Match, serré, avec un bel esprit se termine comme ça.

Le mot du coach :

« On a été mauvais en attaque, très mauvais. Comme habituellement des mauvaises entames de mi-temps. Mais on a également su trouvé les solutions tactiques défensives et poser des soucis à cette équipe qui est devant nous au classement. Donc oui c’est rageant et frustrant que la finalité du match soit faite par une décision arbitrale vraiment étrange. Dommage, à nous de nous mettre à l’abri de ça par le jeu… »