Envie de participer ?
Résultats du weekend du 25 Février

Week-end chargé pour la reprise suite aux vacances de Février avec pas moins de 7 matchs !

• Journée du samedi

Et ce sont les -15 garçons qui ont ouvert le bal, en se déplaçant à Puteaux. Match qui s'est malheureusement terminé sur une défaite 19 - 14, analyse d'Hugo, coach de l'équipe :

" Match encore une fois en deux temps, très très mauvais début de match.. 9 à 2 en 15 minutes... Ensuite de bonnes choses, mais trop d'efforts pour juste revenir à 2 buts, la fin de match sera comme le début...
Des regrets parce qu'avec un début de match correct c'était une victoire... sportivement, pas réellement de raison de perdre... Ces débuts de matchs commencent à peser.

Néanmoins, je suis satisfait de la défense une fois de plus, et les comportements continuent d'avancer, il y a vraiment de quoi être content sur le match, mais c'est rageant ! "

Des regrets à avoir donc en ce début de week-end, et ça ne s'est malheureusement pas arrangé dans l'après-midi avec la défaite des -17 filles à Saint-Leu, un match compliqué alors que la coach n'a pas pu effectuer le déplacement avec son groupe, remplacée par Baptiste, coach de l'école du hand :

" De bons éléments malgré la défaite. Les plus ? Une envie et une motivation très présentes tout au long de la rencontre. Des joueuses qui se sont battus jusqu'à la dernière minute bien que nous ayons joué tout le match à... 6 contre 7. Une défense solide sur le secteur central comme demandé par le coach. En attaque, de bons tirs de loin. Les moins ? une infériorité numérique, un manque de joueuses et d'expérience qui nous pénalise sur un match relativement simple. De la précipitation au tir et du déchet dans les passes ainsi qu'un manque de lucidité en fin de match du à la fatigue.

Une bonne équipe qui a su s'adapter au changement de coach et au manque d'effectif ainsi qu'à un système en attaque nouveau pour la plupart des joueuses pour finir un match dont elles n'ont pas à rougir ! Le match retour est très attendu par le coach. " Score final : 19 - 11

Le soir, nous vous invitions à suivre les deux équipes seniors au Gymnase du Parc puisque les deux matchs s'enchainaient, les seniors filles contre Malakoff, une défaite 28 - 24 dans un match serré. Nous remercions les personnes qui ont fait le déplacement au gymnase pour leur présence. Ainsi que pour le match suivant, celui des seniors garçons.

Ils recevaient Conflans, une équipe qui leur avait fait très mal au match aller. Avec une prestation à 2 vitesses, les fontenaisiens ont su relever la tête en seconde mi-temps pour montrer une envie bien au-dessus de ce qui avait été démontré durant la première. Cependant, la différence de niveau était bien trop importante, la différence s'est faite dès la première mi-temps, pour un score final de 22 - 43.

Cependant, la journée du samedi a tout de même vu une victoire à domicile, avec la réception par les moins de 15 filles de Paris Handball, victoire 24 - 21 !

• Journée du dimanche

Le lendemain fut de meilleure augure, avec les prestations réussies des -11 ans comme des -13 filles.

En effet, les -11 ans de Julie se sont imposé 22 à 8 face à Issy-les-Moulineaux, un "sujet bien maitrisé, des petites erreurs qui seront néanmoins à reprendre à l'entrainement".

Alors que les moins de 13 garçons sont allés remporter la victoire chez nos voisins chatenaisiens, une jolie victoire 20 à 14 pour les joueurs d'Adinan.